Диосперидин: инструкция по применению

0
115

Такое лекарственное средство, как диосперидин принимают в качестве терапии симптомов хронических заболеваний вен. Диосмин, который является основным веществом способствует укреплению стенок капилляров, вен, и снижает степень их проницаемости. Эти свойства делают препарат эффективным средством для борьбы с такими патологиями как варикозное расширение вен и геморрой. Обязательно обратите внимание на то, что перейдя по ссылке https://diosperidine.ru/diosmin Вы можете узнать способы воздействия диосмина. Терапевтический эффект приема Диосперидина. Преимущества приема Диосперидина при геморрое и варикозе.

Данное лекарственное средство используют при:

  1. судорогах нижних конечностей;
  2. ощущении тяжести и распирания в ногах;
  3. боль;
  4. «усталость» ног.
  5. отеках нижних конечностей;
  6. трофических изменениях кожи и подкожной клетчатки;
  7. венозных трофических язвах.
  8. симптоматической терапии острого и хронического геморроя

Терапевтический эффект Диосперидина проявляется достаточно быстро. Боль и дискомфорт снижается уже после первого приема таблеток. Курс обеспечивает длительный, стойкий эффект. Систематическое применение препарата позволяет полностью избавиться от болевого синдрома и надолго забыть о других негативных проявлениях болезни. Он практически не имеет противопоказаний к применению, что, в ряде случаев, делает его не просто лучшим, а единственным решением.

Способ применения и режим дозирования конкретного препарата зависят от его формы выпуска и других факторов. Оптимальный режим дозирования определяет врач. Следует строго соблюдать соответствие используемой лекарственной формы конкретного препарата показаниям к применению и режиму дозирования.

Принимают внутрь.

При венозно-лимфатической недостаточности суточная доза составляет 900 мг диосмина + 100 мг гесперидина. Кратность приема – 2 раза/сут (в середине дня и вечером во время приема пищи).

При остром геморрое в течение первых 4 дней суточная доза составляет – 2.7 г диосмина + 300 мг гесперидина (в 2 приема утром и вечером), в течение последующих 3 дней суточная доза составляет 1.8 г диосмина + 200 мг гесперидина (в 2 приема утром и вечером).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь