Для начала ничья — неплохо: «Алашкерт» сыграл в гостях у «Кайрата»

0
17

Для начала ничья - неплохо: "Алашкерт" сыграл в гостях у "Кайрата"

«Алашкерт» в Казахстане сохранил свои ворота в неприкосновенностиПосле неудачи в Лиге чемпионов у команд появляется шанс продолжить борьбу на еврокубках в розыгрыше Лиги Европы.

ЕРЕВАН, 5 авг — Sputnik. Чемпион Армении по футболу «Алашкерт» встретился в гостях с казахстанским «Кайратом» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Игра завершилась со счетом 0:0.

Встреча началась активными действиями футболистов «Кайрата». У хозяев поля было игровое и территориальное преимущество, они серьезно угрожали воротам армянской команды. Однако реальная возможность открыть счет появилась у «Алашкерта». Судьи усмотрели нарушение в действиях защитника «Кайрата», бывшего футболиста ереванского «Улисса» Раде Дугалича, и в ворота алматинцев был назначен пенальти. Но Александр Глишич не смог его реализовать, и команды ушли на перерыв при счете 0:0.

Во втором тайме «Кайрат» имел небольшое преимущество, однако защита нашей команды играла уверенно, и «Алашкерт» сумела сохранить свои ворота нераспечатанными.

Ответный матч состоится через неделю в Ереване, для выхода в следующий раунд «Алашкерту» нужна победа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь