До чего шикарна: жена-армянка Александра Реввы сводит с ума стройными ножками

0
9

До чего шикарна: жена-армянка Александра Реввы сводит с ума стройными ножками

Жена-армянка Александра Реввы показала фото с отдыха с роскошными видамиНа публикации Анжелики одним из первых реагирует ее супруг-шоумен, не уставая делать ей комплименты.

ЕРЕВАН, 13 янв — Sputnik. Жена российского шоумена и телеведущего Александра Реввы – Анжелика Ревва, по всей видимости, проводит отпуск в Дубае, откуда периодически радует фолловеров знойными фотографиями.

Так, сегодня она поздравила подписчиков со Старым новым годом, сопроводив пост снимком, на котором позирует в весьма пикантной позе и в красном платье.

А днем ранее Анжелика выложила фотографии, на которых предстала перед публикой в розовом купальнике, показав длинные и стройные ноги. Публикацию она подписала названием новой песни Реввы: «Тудым-сюдым».

Фолловеры наперебой отмечали шикарное тело супруги шоумена. А сам он ответил на фото строчкой все той же песни, написав: «и в глазах твоих светится интим» На что Анжелика отреагировала: «ну есть чуть…»

Анжелика Ревва – армянка по отцу и русская по матери. Александр и Анжелика состоят в браке 12 лет: они официально оформили отношения в 2007-м, когда девушка была уже беременна. Через несколько месяцев на свет появилась их первая дочь Алиса, а в 2013-м — Амели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь