Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о матери

0
6

Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о материДочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в cвоем Instagram ответила на вопрос о состоянии матери. В последнее время в близком окружении звезды сериала «Моя прекрасная няня» стараются лишний раз не рассказывать о ее самочувствии.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 14 октября 2021

Так, один из пользователей сети спросил у нее о здоровье артистки. Девушка ответила, что ее мама — «боец». Она отметила, что «все будет хорошо».Подписчик также попросил выложить совместную фотографию.»Совместное фото мы не выложим. Для чего это?» — ответила пользователю дочь актрисы.Ранее сообщалось о том, что старшая дочь Заворотнюк откровенно пояснила, как пережила новость о болезни своей матери — актрисы Анастасии Заворотнюк.Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.

Первой реакцией на тяжелый диагноз «прекрасной няни», раскрывшийся в 2019 году, стал ужас и страх за любимую актрису. Второй — удивление: как же она пропустила зловещие симптомы? Ведь онкология не возникает внезапно, и развитие опухоли можно было заметить. Многие эксперты считают, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк спровоцировано процедурой ЭКО.На нее звезда отважилась, чтобы подарить ребенка любимому мужу Петру Чернышеву. Вероятно, опухоль уже развивалась в мозге «прекрасной няни», но гормональная терапия спровоцировала ее быстрый рост. Именно так объясняют трагедию Жанны Фриске, которая сгорела от глиобластомы за два года. Лечение в лучших клиниках Америки, Китая и Германии гарантировало только временную ремиссию, но не выздоровление/Гинеколог Анна Трофимова рассказала МК, что врачи пока не владеют достаточными данными, чтобы подтвердить связь ЭКО с раком мозга. Однако эта процедура несет риски, и женщин всегда предупреждают об этом.Нельзя предугадать, какие органы и как именно отреагируют на стимуляцию препаратами, и даже полное обследование организма не дает возможность предсказать будущее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь