Доев Дмитрий Витальевич: в ГазПром меня привела судьба

0
43

Глава Управления золотыми активами Доев Дмитрий Витальевич является одним из самых лучших управляющих страны, по версии журнала Генеральный директор, где было рассмотрено около трех миллионов руководителей из различных регионов Федерации.

Дмитрия Доева отлично знают в предпринимательских кругах. Он ранее был главой дочернего предприятия Газпрома – Центрремонт. Под предводительством Дмитрия фирма стала самой крупной в структуре государственной корпорации и вобрала в себя многочисленные ремонтные активы. В конце нулевых годов данное предприятие выполняло задачи всех технических обслуживаний и ремонтных работ на объектах Газпрома. Оно несло ответственность за работу объектов добычи, за состояние магистральных трубопроводов, за процессы переработки и хранения газа под землей.

Именно благодаря Доеву была разработана единая система российского газоснабжения, обеспечивающая непрерывность цикла газовой поставки от скважины непосредственно к потребителям. Только в течение одного года работники Центрремонта выполнили подбробную диагностику и отремонтировали примерно тридцать тысяч газовых объектов. А через года эта цифра увеличилась до пятидесяти тысяч.

Компания Доева стала основным подрядчиком развития хранилищ для газовых ресурсов под землей. В результате Центрремонт стал одним из первых холдингов в стране, внедрившим политику импортозамещения в энергетическом топливном комплексе.

Под руководством Доева было основано производство деталей однократного использования и элементов прогнозируемой смены для ремонтных работ с газовыми двигателями. Позднее стало известно, что работа компании в области замещения импорта дала возможность обеспечить эффективный ремонт более семисот газовых двигателей зарубежного производства на газовых объектах страны. Помимо этого, Доев смог запустить массовое изготовление запчастей для оборудования на заводах Газпрома.

Дмитрий Доев успешно руководил коллективом из двадцати тысяч подчиненных и говорил, что в этом ему помогают и технические знания, и знание истории страны. Он уверен, что именно военачальники являются лучшими менеджерами, поскольку им помимо принятия военных решений необходимо было справляться с массой повседневных задач. Это была действительно управленческая работа, связанная с регламентами, руководством, контролем качества исполнения поручений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь