Доходы России от экспорта нефти выросли на 21,2%?

0
90

Экспорт популярного энергоресурса (российской нефти) с января по март этого года значительно вырос по сравнению с показателями, которые наблюдались в прошлом году за этот же отрезок времени. Если обратить внимание на стоимость данной продукции, то она увеличилась на 21,2%. В настоящее время специалисты посчитали общую стоимость полученной прибыли 28,2 миллиарда долларов. Об этом сообщается в одном официальным источнике, которому можно со стопроцентной уверенностью доверять.

За первый квартал этого года объем энергоресурса снизился на 1,5%, он составил 61,64 млн.т. Если обратить внимание на март месяц, то можно отметить такие доходы – 8,66 миллиардов долларов. Этот показатель на 3% меньше, чем в прошлом году за данный отрезок времени. В натуральном выражении можно отметить такие показатели – чуть больше 19 млн. т. Как посчитали и установили опытные специалисты в этом направлении, такой физический объем нефти – 11,% к марту прошлого, 2017 года.

Доходы от продажи бензина также увеличились

Это еще далеко не все новости, касающиеся стоимости энергоресурсов. Например, примечателен тот факт, что доходы от продажи бензина заметно увеличились, они возросли на достаточно приличные показатели, которые не стыдно отметить. На 44,7% больше дохода от реализации бензина – это внушительное число. Если внимательнее разобраться в стоимости продукции, то здесь можно упомянуть о продажах дизельного топливного средства на 27,9%, до 7,9 млр.

Бюджет этого 2018 года рассчитан, исходя из стоимости на нефть одной из марок энергоресурса в 40 долларов за один баррель. Все дополнительные нефтегазовые расходы, которые страна получила от нефти выше установленной планки, направляются непосредственно в резервы страны.

Важно обратить особое внимание на один момент, который нельзя упустить из виду: в первом квартале этого года нефть известной марки подорожала в 1,3 раза до 66,15 долларов за баррель.

Таким образом, доходы от продажи необходимого, популярного энергоресурса (нефти) выросли за счет увеличения стоимости. По прогнозам специалистов в данной области, цена нефти и дальше продолжит расти, а это означает, что можно надеется на дальнейшее увеличение дохода от ее экспорта. Только время покажет, что будет со стоимостью энергоресурса в ближайшем будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here