Доктор Комаровский рассказал, как можно определить у себя коронавирус

0
9

Доктор Комаровский рассказал, как можно определить у себя коронавирус

Доктор Комаровский рассказал, как можно определить у себя коронавирусПо словам Евгения Комаровского, симптомы коронавируса можно определить на основе личного опыта столкновения с различными ОРЗ.

ЕРЕВАН, 13 мар – Sputnik. Врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал в в интервью для YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко», как можно легко определить у себя наличие коронавируса.

Каждый человек сталкивался с различными ОРЗ и знает, по какому сценарию у него протекает болезнь.

«Как легко поставить себе диагноз коронавирусная инфекция? Как только вы ею заболеете, вы поймете, что ничего подобного с вами раньше не было», — сказал врач.

Комаровский рассказал, что полностью потерял обоняние и очень много спал, когда заразился COVID-19. Понять, что он заразился ему помогла домашняя колбаса.

«Я очень не люблю, когда колбаса сильно воняет чесноком. И я говорю жене: «Какая классная колбаса, не воняет вообще». Жена говорит: «Как не воняет, в доме дышать нечем», — рассказал доктор.

После этого он достал из холодильника и стал нюхать горчицу. Не почувствовав ее запаха, Комаровский окончательно убедился, что коронавирус «пришел и ко мне».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь