Дроны найдут хулиганов в толпе с помощью нейросетей

0
333

Нейросети показали, какие на самом деле происходят беспорядки. Это можно рассмотреть в снятых видео. Но это не самая главная новость, нейросети научились пресекать не очень хорошее поведение хулиганов. Индийские, а также британские опытные специалисты подробно рассказали о том, что существует современная система видеонаблюдения. Ее уникальность состоит в возможности распознать с приличной высоты хулиганов или нарушителей порядка. Это относится также ко всем агрессорам. Для того чтобы оригинальная система эффективно справлялась с поставленными задачами, потребуются дроны, которые подключены непосредственно к нейросети. Об этом сообщается в одном из информационных изданий.

Профессионалы опубликовали статью, с достаточно ярким и понятным названием «Глаз в небе». Здесь специалисты смогли рассказать о том, как на самом деле работает современная в применении система, что можно от нее ожидать.

Работа современных и проверенных устройств

Сначала дроны поднимаются прямо в небо, камеры данных удивительных устройств направляются непосредственно на землю, для того чтобы внимательно следить за всем, что происходит. Именно здесь они занимаются наблюдением за поведением каждого человека, они грамотно и подробно могут анализировать всю информацию, которую видят. Это подтверждает тот факт, что данные новинки, являются функциональными и оригинальными в работе. Самое интересное, в саму систему разработки загружается 5 основных поз, которые характерны при нанесении удара ногой, рукой или каким-то опасным предметом. Есть некоторые позы, которые говорят о желании и намерении человека выстрелить, или удушить человека.

Но и это еще далеко не все основные секреты работы устройства: как только система распознает опасные позы нарушителя порядка, она тут же, незамедлительно дает сигнал полиции. После этого патруль отправится на то место, которое было указано. Затем полицейские все внимательно осмотрят и проверят, на самом ли деле здесь происходит что-то опасное. Если действительно, присутствуют массовые беспорядки, тогда сама нейросеть сможет обнаружить активного зачинщика, а потом быстро и просто его нейтрализует. Стоит заметить, что точность данной разработки 94%. Но есть один небольшой минус: пока система при большом количестве людей может совершить ошибку (21% ситуаций).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь