Двери в туалет и их разновидности

0
101

Изолировать санузел от других помещений можно с помощью правильно подобранной двери, которые на рынке представлены в огромном ассортименте. Модели отличаются практичностью, стильным видом и длительным сроком службы, в чем вы можете удостовериться на личном опыте, заказав модель на нашем сайте. Интернет-магазин «Дверной Бум» предлагает приобрести двери в туалет собственного производства, а также от ведущих производителей, что позволяет учесть любые предпочтения в процессе покупки. Цены на двери в нашем каталоге делает их покупку верным решением.

Как выбрать подходящие двери в туалет?

Чтобы не ошибиться в решении, покупателям приходится обращать внимание на материалы изготовления, тип конструкции, качество фурнитуры и популярность бренда. Полотно должно обладать такими качествами:

  • практичностью;
  • устойчивостью перед деформациями;
  • влагостойкостью материала;
  • устойчивостью перед механическими повреждениями;
  • простотой в уходе.

Большинство качественных межкомнатных дверей будут отвечать данным требованиям. Если решено воспользоваться деревянными дверями для установки в санузел, то лучше обратить внимание на наличие у них специальной пропитки, которая будет препятствовать набору влаги и возможному гниению древесины после монтажа. Дополнительно полотно, изготовленное из массива, необходимо покрыть антибактериальным лаком, который позволяет увеличить стойкость изделия перед угрозами со стороны вредителей и бактерий. Регулярное воздействие теплого воздуха также может повредить материал, если тот не проходит специальную обработку.

Все современные производители могут предложить на выбор полотна пустотелого или полнотелого типа. У каждого варианта конструкции свои достоинства и сфера применения. Пустотелые двери имеют только раму, собранную из деревянного бруса. Поверх рамы фиксируются плиты МДФ, что и представляет собой готовую конструкцию. Далее используется финишное покрытие в виде ламинирования или шпона. Наличие пустот угадывается по характерному звуку при ударении по конструкции. Такие конструкции сложно назвать прочными, но они выигрывают по стоимости.

Полнотелые двери изготавливают из ценного массива. Внутренние слои можно получить благодаря использованию менее дорогих пород дерева, чтобы снизить затраты. Двери радуют своей долговечностью и жесткостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь