Двое армянских военных ранены, судьба пятерых уточняется — Минобороны Армении

0
19

Двое армянских военных ранены, судьба пятерых уточняется  - Минобороны Армении

Двое армянских военных ранены, судьба пятерых уточняется — Минобороны АрменииВ Армении отмечают, что азербайджанская сторона хотела улучшить позиции перед переговорами в Москве. Сегодня запланирована трехсторонняя встреча с участием министров обороны Армении, России и Азербайджана.

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Министерство обороны Армении заявило в среду о двух раненых армянских военных во время боев на границе с Азербайджаном.

«Противник пытается улучшить свои позиции, создав благоприятные условия для продвижения. Подразделения ВС Армении выполняют поставленные перед ними боевые задачи, обороняя свои посты, пресекая продвижение противника. По состоянию на 07:30, у нас есть двое раненых, информация о еще пяти военнослужащих уточняется», — говорится в сообщении Минобороны.

В ведомстве заявили, что перед переговорами в Москве азербайджанская сторона начала боевые действия на границе с Арменией – на участке от населенного пункта Сотк до села Верин Шоржа.

«Развернулись боевые действия, ведется интенсивная перестрелка», — говорится в сообщении.

Ситуация на границе Армении и Азербайджана обострилась 12 мая. Минобороны Армении сообщало, что азербайджанские вооруженные силы попытались провести определенные работы «по уточнению границ» на одном из приграничных участков Сюникской области. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь