Дядя проговорился – известно имя новорожденной дочери Джанабаевой и Меладзе

0
6

Дядя проговорился – известно имя новорожденной дочери Джанабаевой и Меладзе

Дядя проговорился – известно имя новорожденной дочери Джанабаевой и МеладзеПоклонники пары по достоинству оценили выбор супругов, вновь поздравив их с пополнением в семье.

ЕРЕВАН, 1 мая — Sputnik. У звездной пары – Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, в середине апреля родилась девочка, однако имя малышки родители решили не разглашать. Однако брат Валерия – продюсер Константин Меладзе, случайно проговорился в программе «Люди большого города», рассказывая о своей племяннице, сообщает StarHit.

«Я в шестой раз стал дядей. Назвали Агата», — поделился родственник артиста.

Поклонники пары по достоинству оценили выбор супругов, отметив, что девочку зовут очень красиво. Они вновь поздравили певцов с пополнением в семье.

Недавно Джанабаева выложила в Instagram семейное фото. На снимке запечатлены она с мужем, а также дочка в детской коляске.

«Наши первые прогулки на уютном личном транспорте», — так Джанабаева подписала фото.

Напомним, в семье подрастают также двое сыновей – Константин и Лука. Кроме этого, у певца есть три дочери от первого брака с Ириной. Меладзе не скрывает, что счастлив быть многодетным отцом. Сейчас он полностью поглощен домашними хлопотами и даже отказался от услуг няни, чтобы самостоятельно присматривать за малышкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь