Дженифер Лопес, Илон Маск и еще какие звезды растят детей-трансгендеров

0
6

Дженифер Лопес, Илон Маск и еще какие звезды растят детей-трансгендеровНа днях 14-летняя дочь поп-исполнительницы Дженнифер Лопес отказалась быть девочкой. Об этом сообщила сама певица. Интересно, что это не первый случай в истории шоу-биза. Известно, что ребенком-трансгендером может «похвастаться» и Илон Маск, а также другие знаменитые люди планеты.

Дженифер Лопес рассказала о заявлении своего ребенка-трансгендера

Дженифер Лопес, Илон Маск и еще какие звезды растят детей-трансгендеровДженнифер Лопес растит от Марка Энтони очаровательных двойняшек — сына Макса и дочь Эмми. Еще недавно весь мир восхищался ими и радовался, что девочка, в отличие от многих детей других звезд, не придумывает себе ничего и остается в своем поле. Однако теперь, кажется, об этом придется забыть. Во время выступления в Лос-Анджелесе Джей Ло вдруг объявила, что теперь ее дочь — небинарная персона. Так себя называют люди, которые не хотят причисляться ни к мужскому, ни к женскому гендеру.Важное объявление певица сделала во время совестного выступления с ребенком. Звездная мама давно помогает Эмми делать музыкальную карьеру. После номера Лопес попросила отныне обращаться к ее наследнице местоимением «они».«Последний раз мы выступали вместе на большом стадионе, и я просила их спеть со мной все песни, но они отказались. Так что сегодня — особенное событие. Они очень, очень занятые. И дорого обходятся!», — заявила Лопес, говоря о дочери.Гендерный отказ у Эмми начался не вчера. Она давно коротко подстриглась и начала носить мальчиковую одежду. Судя по всему, звездная мама дала дочери свободу выбора.

Дети-трансгендеры знаменитостей, у кого из звезд есть уникальные наследники

Стоит сказать, что таких детей в Голливуде уже много. Дочь Анджелины Джоли, сыновья Меган Фокс, Наоми Уоттс и Лива Шрайбера, Шарлиз Терон. И это далеко не полный список.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори

После съемок в фильме «Страсти Христовы», где дочь Челентано Розалинда играла роль Сатаны, она стала брить голову, носить мужские костюмы. Девушка не единожды сообщала о нетрадиционной ориентации, но конечной точкой стало ее решение стать «мужем» актрисы Симоны Бориони.

Синтия Никсон и Сэмюэль Мозес

Актриса, которая снималась в фильме «Секс в большом городе», рассказала, что ее ребенок транс. Она полностью поддерживала своего сына. Также у нее есть второй ребенок, который достался ей от мужа Дени Мозеса, но позже их брак распался. Теперь у актрисы новый муж, они вместе воспитывают детей и полностью их во всем поддерживают.

Шарлиз Терон

Приемный сын американской актрисы Шарлиз Терон, которому сейчас семь лет, обожает завязывать на голове банты и наряжаться в платья. По словам матери, он уже с трехлетнего возраста начал ощущать себя девочкой, причем это до сих пор не проходит. Сама актриса заявляет, что рада иметь двух дочерей — Джексон и Августу.

Меган Фокс

В семье актрисы Меган Фокс воспитывается не совсем обычный мальчик Ноа, которому сейчас 6 лет. О его наклонностях можно судить уже по внешнему виду — он обожает наряжаться в платья и носит длинные волосы, которые отказывается стричь. Отец ребенка Брайан Остин Грин уверен, что тот таким образом развлекается, а с возрастом это пройдет.

Шер и Сонни Боно

Как признается певица Шер, ее дочери Честити никогда не нравились платья, банты, игрушки, к которым обычно тянутся девочки. В 13 лет дочь вдруг поняла, что ей совершенно безразличны мальчики, к тому же она не испытывает интереса к моде. После операции Честити стала Чезом. Сейчас он известный в США правозащитник, певец и актер.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь