Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: сладкая парочка нулевых воссоединилась

0
10

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: сладкая парочка нулевых воссоединилась

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: сладкая парочка нулевых воссоединиласьОдна из главных звездных пар Голливуда начала нулевых, изрядно потрепавшая тогда нервы поклонникам, похоже, после долгих скитаний (читай — браков, детей, расставаний) решила все начать заново. Рассекретили их, как водится, папарацци.

ЕРЕВАН, 26 мая – Sputnik. Звезды Голливуда Бен Аффлек (актер, режиссер, сценарист и продюсер) и Дженнифер Лопес (певица, танцовщица, актриса и опять же продюсер) продолжают дразнить общественность, подогревая слухи о своем воссоединении.

Дело в том, что 48-летний Аффлек и 51-летняя Лопес недавно попали в объектив папарацци в доме горячей латиноамериканки в Майами, где, судя по всему, проводят совместный отдых. 

Откровенно говоря, скрываться от настырных охотников на фотографии они явно и не собирались. Джей Ло выглядела абсолютно безмятежной и счастливой, по крайней мере в тот момент, когда попала в объектив камер.

Инсайдеры пишут, что артистка действительно чувствует себя счастливой. Недавно пара провела отпуск в Монтане и, как говорят источники, после него постоянно была на связи.

Поговаривать о воссоединении бывших влюбленных начали в апреле, когда Бена заметили у дома Дженнифер, с которой он встречался с 2002 по 2004 год и на которой собирался жениться.

Но сблизились актер и певица еще в феврале — тогда Аффлек стал писать Лопес письма, когда она находилась на съемках нового фильма в Доминиканской Республике. Переписка впоследствии привела и к личным встречам, а затем и к возобновлению романа, опять же со слов инсайдерских источников.

Напомним, недавно Лопес рассталась с бизнесменом Алексом Родригесом, с которым была помолвлена, а Аффлек завершил свои отношения с Аной де Армас. В ноябре 2018 года Аффлек закончил бракоразводный процесс с актрисой Дженнифер Гарнер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь