Очень многих сейчас волнует такой вопрос, с чего вдруг такой известный американский актер Джонни Депп, вдруг заинтересовался таким обычным писателем Маяковским.

Оказалось, что Джонни хочет снять фильм про нашего писателя. Выяснилось, что это любимый писатель известного актера. То что он запланировал снимать фильм про Маяковского, Джонни рассказал сотрудникам музея, которые с ним приятно и уважительно общались. Актер остался очень доволен, экскурсией.

По словам работников музея, для них было неожиданностью, что к ним сам лично приедет такой актер. Говорят, что им только сообщили, что приедет американский гость, но кто именно не сказали. Сотрудники также заметили, что к ним часто приезжают зарубежные гости. Правда одна из сотрудниц, увидела в интернете, сообщение, что Джонни Депп, едет в Москву с концертом. И заметила что дата концерта, совпадает с датой, когда к ним должен был прийти в музей специальный гость. Об том девушка всем стала рассказывать, но никто в это не верил. Да и сама девушка, которая догадывалась, когда его увидела, в музее, очень удивилась.

Когда актер вошел в музей, вокруг него собралось, куча народу, а он спокойно прошел в зал, и сказал: «Привет, я Джонни Депп.» Сотрудницам музея, очень понравилось с ним общаться, он был вежлив и спокоен, и вел себя так как будто он обычный человек, а не какая то известная личность.

Также все заметили , что он пробыл в музее целых два часа, несмотря на то, что у него очень плотный график, и мало свободного времени. Джонни с огромным интересом слушал рассказ о жизни писателя. Очень восхитился, увидев редкие экспонаты музея. Особенно ему понравилась, коса Джонс, это была любимая женщина Маяковского, она отрезала её после расставания с ним.

Когда закончилась экскурсия, актеру подарили альбом редких фотографий. Он же в свою очередь, подарил девушкам экскурсоводам, билеты на свой концерт.

Как оказалось Джонни Депп, также любит творчество Достоевского и Чехова, а также интересуется некоторыми русскими художниками авангардистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *