Мать Сенцова в настоящее время пытается сделать все, чтобы ее сына помиловали. Она говорит, что детям человека, который был осужден за терроризм, очень плохо без него. Женщина постоянно переживает, не знает, что дальше делать и к кому можно обратиться со своей просьбой. В какой-то момент мать Сенцова стала отчаиваться, но потом проявила интерес рассказать президенту России о том, что ее тревожит. Конечно, она не утверждает, что ее сын Олег Сенцов, действительно, невиновен, несмотря на то, что ее материнское сердце говорит совсем о другом. Женщина говорит, что ее родной человек, которого она знает больше всех, никого и никогда не убивал. В настоящий момент он отсидел в тюрьме некоторое время, четыре года прошло, как отца нет со своими детьми, и им приходится не сладко, когда папа так далеко. Об этом достаточно подробно рассказывается в одном из обращений матери. Совсем недавно оно было уже опубликовано на самом сайте «Эха Москвы». В этом письме есть много трогательных моментов, по-другому и не может быть, ведь в нем описаны чувства матери по отношению к своему сыну.

Трогательная просьба матери

Мать арестованного режиссера очень просит, чтобы жизнь ее сына не губили, помогли также его родным людям тем, что выпустили Олега. Только после этого в их семье будет все хорошо, дети снова станут счастливыми. Мать делает акцент, в первую очередь, не на своем счастье, а на детской радости и благополучии в будущем. Читая письмо матери, понимаешь, насколько сильно она любит сына и, несмотря ни на какие трудности, верит в его чистоту, честность и справедливость. Именно она стала тем человеком, который встал за него горой.

Стоит напомнить, что Олег Сенцов был приговорен к двадцати годам лишения свободы в колонии. Он был обвинен в организации запланированных террористических актов в Крыму. За такое преступление он должен в обязательном порядке понести серьезное наказание, ведь из-за таких действий могло погибнуть огромное количество безвинных людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *