Экс-возлюбленная Тимати отреагировала на его пост с Сафаровой

0
10

Экс-возлюбленная Тимати отреагировала на его пост с Сафаровой

«Огонь» от Алены Шишковой: экс-возлюбленная Тимати отреагировала на его пост с СафаровойПобедительница шоу «Холостяк» Катерина Сафарова, судя по всему, пришлась по душе бывшей девушке Тимати. Алена Шишкова ранее признавалась, что будет следить за восьмым сезоном телепроекта.

ЕРЕВАН, 6 июн — Sputnik. На грандиозной церемонии Премии Муз-ТВ популярный рэпер Тимати пришел вместе с победительницей телешоу «Холостяк» Катериной Сафаровой.

Тем самым Тимати впервые вышел в свет со своей новой избранницей.

После Премии знойные фото пары появились как в аккаунте Сафаровой, так и в аккаунте рэпера, набрав огромное количество «лайков» и комментариев. Для своих нарядов они оба выбрали черный цвет. Особое внимание привлекло облегающее платье Катерины с глубоким декольте и глубоким разрезом почти до самого бедра, подчеркивающее спортивную фигуру девушки.

Интересно, что одной из первых на публикацию Тимати отреагировала его экс-возлюбленная – модель и вице-мисс Россия Алена Шишкова. В комментариях она оставила три эмоджи в виде огня. Судя по всему, симпатичная и веселая Катерина пришлась ей по душе и, можно сказать, что она одобрила роман бывшего возлюбленного с победительницей шоу «Холостяк».

Еще до начала восьмого сезона телепроекта Алена Шишкова признавалась в сториз Instagram, что будет следить за восьмым сезоном с участием Тимати. Она, впрочем, следила и за предыдущими сезонами, назвав программу очень романтичной. Примечательно, что в ходе восьмого сезона Шишкова болела за высокую блондинку Кристину Кустову, которую зрители часто сравнивали с самой Аленой.

Что касается рэпера и победительницы «Холостяка», то они, видимо, очень влюблены друг в друга. К слову, в своих чувствах к Кате он уже публично признался.

Когда во время церемонии ведущая Ксения Собчак прямо спросила музыканта, влюблен ли он в Катерину, тот ответил: «Конечно».

Многие поклонники считают, что Сафарова – единственная, с кем рэпер действительно хорошо смотрится: «Рядом с солнечной девушкой сам светишься», «Какая она красивая… живая, легкая, простая».

Как признавался Тимати, именно уверенность в искренности Кат заставила его выбрать именно ее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь