Елизавета II заставляет Меган Маркл пойти на полугодовое обучение, чтобы стать эффективным членом королевской семьи

0
77

Меган Маркл бывшая актриса 36 лет, которая 19 мая 2018 года, стала официальной женой принца Гарри, теперь обязана будет учиться. Она стала герцогиней. По её статусу положено многое что знать, чего она раньше не знала. Теперь у девушки, возникнет много обязанностей, поэтому Меган должна знать все тонкости. Именно поэтому королева Елизавета настаивает, чтобы, девушка в течение шести месяцев, будет учиться у советника Елизаветы. Королева сомневается в том, что она с легкостью справиться со своими обязанностями, которые лягут на её плечи в будущем. Именно поэтому отправляет её учиться.

Вроде казалось бы, что сложного в том чтобы стать, членом такой великой семьи. Тут не все так просто. Очень давно, заведено в их семье, что есть определенные правила, которые соблюдают все в семье, без исключения.

Также они организуют всевозможные благотворительные мероприятия. В их обязанности входит, также общение с людьми, посещение всяких официальных мероприятий. Конечно в таких делах, самое главное, это хорошее знание этикета.

Обучать всяким хитростям Меган, будет Саманта Коэн, советница Елизавета. Она целиком и полностью ей в этом деле доверяет. Правда недавно она хотела уже уволиться, но ради такого дела решила пока этого не делать и помочь в данном вопросе. То есть полгода Меган, будет учиться как стать полноценным, и достойным членом семьи, согласно своему новому статусу.

Коэн будет занимать место секретаря Фокса во дворце. Говорят, что там она останется как менее до следующей зимы.

Вообще, наверное, не зря Меган попала в такую семью. Она ведь была всегда фанаткой королевской семьи, как выяснилось позже. Девушка очень хотела быть похожа, на мать Гарри принцессу Диану. И теперь она тоже впишется в историю королевской семьи, надеемся только, чтобы её не постигнет та же участь, что и Диану. И брак с Гарри станет счастливым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here