Эмоции от победы на Олимпиаде перекрывают боль — Далалоян выиграл золото Олимпиады в Токио

0
16

Эмоции от победы на Олимпиаде перекрывают боль - Далалоян выиграл золото Олимпиады в Токио

Эмоции от победы на Олимпиаде перекрывают боль — Далалоян о победе в ТокиоРоссийские гимнасты Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин победили в командном турнире на Олимпиаде в Токио.

ЕРЕВАН, 26 июл — Sputnik. Российский гимнаст армянского происхождения Артур Далалоян признается, что эмоции от победы на Олимпийских играх в Токио перекрывают всю боль, которую он испытал во время выступления. Об этом спорсмен заявил в беседе с журналистами, сообщает РИА Новости.

«Эмоции перекрывают всю боль, которую я испытал, поэтому чувствую себя великолепно. Не могу сказать, что какой-то снаряд дался тяжелее. Поначалу мы чувствовали себя более уверенно, спокойно стартовали, но под конец уже появился нерв, закипала страсть. Тем более последним элементом для нас были вольные упражнения. Для меня это были всего лишь вторые вольные за всю подготовку», — сказал Далалоян. 

Российские гимнасты Никита Нагорный, Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин победили в командном турнире на Олимпиаде с результатом 262,500 балла.

Серебро записали в свой актив японцы — 262,397. Обладателями бронзовых медалей стали китайцы — 261,894.

Сборная России стала лучшей в этом виде программы впервые с 1996 года. Далалоян порвал ахиллово сухожилие в апреле, однако форсировал восстановление ради Игр в Токио.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь