Ереван объяснил, с чем связано отсутствие «армянских» экспонатов на IDEX 2021

0
10

Ереван объяснил, с чем связано  отсутствие "армянских" экспонатов на IDEX 2021

Почему армянские образцы военной техники не были выставлены на IDEX-2021 в Абу-ДабиДля выяснения обстоятельств произошедшего приказом министра высокотехнологической промышленности назначено служебное расследование.

ЕРЕВАН, 22 фев — Sputnik. Армянская военная техника не доехала до Абу-Даби из-за возникших логистических проблем. По этой причине она не была представлена на отечественном павильоне. Об этом сообщает министерство высокотехнологической промышленности Армении, комментируя разговоры об участии армянской стороны в крупнейшем военно-техническом салоне IDEX-2021 в Абу-Даби.

Ранее ряд Telegram-каналов распространил фото армянского павильона, где не были представлены экспонаты, сопоставляя с павильоном соседей

«Перевозка экспонатов была организована заранее, с тем расчетом, чтобы доехала до открытия выставки. Из-за логистических проблем образцы армянской военной техники не добрались до Абу-Даби», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для выяснения обстоятельств произошедшего приказом министра проводится служебное расследование. Кроме того, армянские компании эффективно работают, чтобы быть достойно представленными на выставке.

Устанавливаются контакты с международными партнерами, открываются новые возможности для рынков сбыта, изучается международный опыт в области военной техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь