Еще одно увольнение в правительстве — от должности освбождена глава службы соцобеспечения

0
11

Еще одно увольнение в правительстве - от должности освбождена глава службы соцобеспечения

Ани Амиршадян освобождена с должности начальника службы соцобеспечения МинтрудаРешение об освобождении Ани Амирдашян с занимаемой должности было принято премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Причины увольнения не сообщаются.

ЕРЕВАН, 15 фев — Sputnik. Начальник службы социального обеспечения министерства труда и социальных вопросов Армении Ани Амиршадян освобождена с занимаемой должности. Соответствующее распоряжение правительства представлено на портале правительственной информации.

«Руководствуясь частью 7 статьи 9 закона «Об общественной службе», освободить Ани Амиршадян с должности начальника соцобеспечения», — говорится в документе.

Амиршадян была назначена на должность в сентябре 2019 года, сменив на посту Сурена Гамбаряна.

Амиршадян родилась 19 августа 1987 года в Ереване. В 2008 году окончила бакалавриат Армянского государственного экономического университета, по специализации — управление. В 2010 году окончила магистратуру Армянского государственного экономического университета по специализации — управление. В 2014 году окончила аспирантуру Армянского государственного экономического университета.

В 2009 — 2011 годах работала в подразделении внутреннего контроля в ЗАО «ФИНКА УКО». С 2011 по 2019 годы занимала разные должности в банковской сфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь