Это фантастика! Фермер из Австралии почтил память тети сердцем из стада овец — видео

0
17

Это фантастика! Фермер из Австралии почтил память тети сердцем из стада овец  - видео

Это фантастика! Фермер из Австралии почтил память тети сердцем из стада овец — видеоИз-за локдауна австралийский фермер не смог поехать на похороны своей тети, но своим видео он рассказал о ней всему миру.

ЕРЕВАН, 26 авг — Sputnik. На видео, снятом дроном с большой высоты, стадо овец образует огромное живое сердце.  Таким образом австралийский фермер Джеймс Джексон из окрестностей города Гайра в Новом Южном Уэльсе отдал дань памяти умершей родственнице. Из-за локдауна Джексон не мог навестить тетю ни во время болезни, ни проводить в последний путь. Историю рассказала газета The Guardian.

Тетя Джеймса, Деб, долгое время боролась с раком. Из-за закрытых границ внутри континента племянник так и не смог навестить больную и провести с ней последние минуты. На похороны Джексон тоже не может поехать. Вот он и придумал, этот трогательный ролик, снял, смонтировал и отправил его родным.

По его словам он наложил на видео песню, которая будет звучать у Деб на поминках. Джеймс говорит, что у тети было отменное чувство юмора, так что фокус с «овечьим искусством» она бы оценила.

Остается секретом, как мужчине удалось так выстроить своих овец, как их нужно было дрессировать, чтобы они так послушно выстроились на земле в гигантское сердце. Но он признается, что композиция удалась только с третьего или четвертого дубля.

Джеймс сокрушается из-за закрытых границ, понимая, что не он один оказался в такой ситуации, но говорит, что если его видео заставит улыбнуться хотя бы одного человека, то его тетя будет очень им гордиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь