Фанаты Ольги Бузовой могут потерять все вложения в её криптовалюту

0
428

18 апреля стартовала самая первая предварительная продажа криптовалюты Бузовой. Такая продажа продлилась месяц. Дальше планируется полноценная продажа. Чтобы узнать подробности, где и как все это будет проходить, нужно было зайти в инстаграмм к звезде Ольге Бузовой.

Давайте сначала выясним что такое, buzar? Так называется платформа, с множеством профилей, то есть на ней можно делать все что захочешь. Она позволяет общаться с друзьями, дает возможность совершать покупки в криптовалюте бузкоин, в онлайн -магазине. Можно использовать и для рекламы различных товаров, либо услуг.

Теперь разберемся сколько же стоит, криптовалюта бузкоин. 1 бузкоин равняется примерно десяти центам. Но есть условие, меньше ста бузкоинов купить нельзя. Из этого можно сделать вывод, что при покупке такой валюты, нужно затратить не менее десяти долларов.

По мнению многих аналитиков и экспертов, скорее всего такую необычную валюту, во основном будут покупать фанаты девушки. Но сейчас многих предупреждают, что если кто-то желает вложиться в бузкоин, рискует потерять денежные средства. Объясняют это тем, что в последствии если вы захотите вернуть обратно денежные средства, то это не получится. Так как бузкоины уже обратно не во что не переводятся. Скорее всего, это «тупой развод» на деньги, так очень многие считают. И прежде всего, пострадает то население, которое в таком деле ничего не понимает. Также негативно скажется на уникальных технологиях другой криптовалюты. Как, например биткоин. Будет пропадать доверие к виртуальным деньгам.

Из всего этого можно сделать вывод, что такие вложения, не будут являться чем-то экономически выгодным. А будет являться, неким выражением любви, к любимой звезде. И если кто-то хочет, побыть так называемым благотворителем для Ольги Бузовой, никто не запрещает. У каждого есть своя голова на плечах. Правда есть определенный толк в этой валюте, для тех кто посещает выступления девушки. На неё можно будет купить билет на концерт к любимой звезде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь