Финалистку «Холостяка» застали в объятьях брата Тимати

0
237

Недавно поклонники Егора Крида могли наблюдать за тем, как за его сердце борются девушки в программе «Холостяк». Девушка, которая стала финалисткой этого уникального конкурса, Виктория Короткова обнималась с братом известного певца Тимати. Такого поворота событий не мог никто ожидать. Эта встреча произошла в одном из крупных ресторанов. Молодая девушка и парень здесь прекрасно проводили свободное время. Удалось получить некоторые интересные и, конечно, интригующие фотографии, на которых видно, как эта милая парочка целуется и приятно обнимается. Все это подтверждало тот факт, что между ними что-то есть, по крайней мере очень теплые отношения. Самое интересное, молодые люди даже не совершали никаких попыток, для того чтобы скрыться от посторонних глаз, уйти. Они не стеснялись своего поведения.

Опубликованные фотографии вызвали большой интерес у пользователей

После того, как фотографии этой милой парочки были опубликованы в интернете, многочисленные поклонники певца стали сомневаться в том, что девушка была искренней по отношению к Егору. Они не могут поверить в то, что через короткий отрезок времени эта девушка уже общается с другим молодым человеком, развлекается и ей очень приятно. Конечно, именно такое поведение Виктории разочаровало многих пользователей социальных сетей.

Некоторые люди даже стали подозревать молодую девушку в том, что они предоставляет эскорт-услуги. Поклонники пишут всевозможного характера комментарии, говоря о той скорости, с которой она начала активно общаться с другим. После такой ситуации многие люди просто разочаровались в честности этого конкурса. Некоторые стали думать о том, что девушки приходят только, для того чтобы показать себя.

Также стало известно, что сам Крид расстался с финалисткой конкурса, Дарьей. Как отмечают, после того, как Егор выбрал ее на конкурсе, пару нигде вместе не видели.

Кроме того, Егор на одной из передач посмеялся над участницей вместе с Тимати. Стоит заметить, что все становится явным через какое-то время. От внимательных глаз журналистов невозможно ничего скрыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь