Фото. Жена убитого президента Гаити показала снимок из больничной палаты

0
10

Фото. Жена убитого президента Гаити показала снимок из больничной палаты

Вдова президента Гаити впервые после нападения опубликовала фото из больницыСразу после нападения на резиденцию Моиза появились сообщения не только о его гибели, но и его супруги. Позже, однако, стало известно, что ей удалось выжить в этой бойне.

ЕРЕВАН, 14 июл — Sputnik. Жена убитого в ходе нападения на резиденцию президента Гаити Жовенеля Моиза Мартин Моиз выложила в Twitter снимок, сделанный в больничной палате. 

Женщина выразила благодарность команде врачей за оказанную помощь, назвав их своими ангелами-хранителями. Именно медики, по признанию Моиз, помогли ей справиться с ужасной трагедией, постигшей ее семью.

«Благодаря вашей чуткости, доброте и заботе я смогла выдержать. Спасибо! Спасибо! Спасибо!» — написала она.

Нападение на резиденцию президента Гаити Жовенеля Моиза произошло на прошлой неделе — в ночь на 7 июля. Сообщалось, что перед смертью его пытали, а потом нанесли смертельное ранение в голову. 

Его жена Мартин Моиз была ранена, изначально сообщалось также и о ее гибели. Позже эти данные опровергли, сейчас она находится в стабильном состоянии в одной из больниц в Майами. Установлены личности 28 подозреваемых в организации нападения и убийства президента, 26 из них — граждане Колумбии. Всего, согласно данным главы полиции, задержаны 17 участников преступной группировки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь