Фотомедальоны на памятник: особенности и преимущества

0
74

Когда нужно поместить фотографию на памятник, обычно используют два способа. В первом случае-гравировку изображения на камне, а во втором-медальон с фотографией, который также в дальнейшем размещают на памятнике. Перейдя по ссылке https://fotoplitka.by/fotomedalony.html Вы можете заказать фотомедальоны, ритуальные таблички, фото на похороны и другое. Сегодня мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!!

Некоторое время назад такие изделия, как кулон с фотографиями носили на шеи, то в настоящее время их используют на памятниках усопших. Их изготавливают, используя совершенно разные материалы. Они могут быть металлическими, керамическими, керамогранитными, фарфоровыми, стеклянными. Очень многое зависит от исходного материала. Следовательно, используют металлокерамику, керамику, керамогранит. Существуют также стандартные размеры: 13х18 см, 18х24 см, 20х30 см.

Изделия из металлокерамики имеют низкую стоимость, они устойчивы к перепаду температурного режима. Также являются бюджетным вариантом и первыми появились на рынке. Во время их изготовления наносят слой эмали под температурой более семьсот пятьдесят градусов на заготовку. Несмотря на то, что стоимость их является вполне доступной, они обладают долгим сроком службы и высоким качеством передачи изображения.

Что касается керамогранитных и керамических изделий, то они лучше всего передают цвета. Фарфоровые модели изготавливают, используя заготовки итальянского производства. Благодаря тому, что они переносят двойную термообработку, обеспечен их повышенный срок службы. Стоимость на фарфоровые изделия гораздо выше, чем на другие.

В заключении хотим отметить, что классическое изделие имеет овальную форму. В современных условиях его можно изготовить любой формы и почти любого размера. Исходя из вышеизложенной информации Вы сможете сделать правильные выводы. Благодарим за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь