Неизвестный мужчина совершил серьезную попытку напасть на жителей небольшой Вик-сюр-Эн на севере Франции утром в понедельник. У него в руках был достаточно внушительный предмет – железный прут. Им он мог покалечить любого человека. Об этом сообщает одно из известных информационных изданий, которому можно доверять. Как отмечает один из очевидцев, мужчина, которому на вид было примерно тридцать лет, сначала стал совершенно неожиданно и отчаянно крушить все припаркованные на улице автомобили. Непонятно было, почему он так поступает, о чем он думал в тот самый момент.

Молодой человек не сдавался

Но молодой человек и на этом не смог остановиться, потом он перепрыгнул через забор и стал отчаянно кричать фразу Аллаху акбар, чем, конечно, привлек внимание прохожих людей. С ним происходило что-то удивительное, страшное и необъяснимое. Он вел себя, как одержимый человек, не видел перед собой никаких границ. От одного вида этого мужчины становилось как-то совсем не по себе. Он сделал несколько достаточно серьезных попыток, для того чтобы все-таки попасть в один из домов, но, к счастью, у него этого сделать не получилось. В противном случае могло быть все намного хуже. После неудачной попытки проникнуть в здание, он снова вернулся на улицу, здесь он стал отчаянно колотить свои прутом по знакам. От поведения этого мужчины становилось на самом деле очень жутко и страшно на душе.

Конечно, люди вызвали полицию, которая приехала на место «бунтарства» неизвестного мужчины. Но и в такой ситуации он не стал просто так сдаваться, ему хотелось одержать победу, быть свободным и показать всем собственную силу и энергию. После этого полицейским ничего другого не оставалось, как применить против мужчины электрошоковые пистолеты. Было совершено несколько выстрелов, тогда мужчина упал на землю, прекратив все свои опасные действия. Когда к нему подошли, молодой мужчина отметил, что ему очень плохо. Этому человеку оказали помощь, сделали все, что могли, но спасти не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *