Где применяется зеленая крошка змеевика?

0
19

Зеленая крошка змеевика: где приобрести и как применить. Крошка змеевика — это некрупный камень разных фракций, полученный путём дробления горных пород змеевика зеленого оттенка, эта горная порода, окрашенная в темно-зеленый цвет, имеет интересный рисунок, напоминающий змеиную кожу.

Подробнее о крошке камня змеевика можно узнать по ссылке https://kamenplitka.ru/zelenaya-kroshka-zmeevika/. Производственная компания «Камень из Крыма» более 10 лет материал для ландшафтного использования из различных пород природного камня в Крыму, компания производит и продает оптом и в розницу 25 видов природного камня, в том числе змеевик.

Благодаря удобной сортировке по размеру возможно выбрать крошку для строительных работ, посыпки для дорожек и газонов или найти красивый вариант для композиций. Такие камни не боятся загрязнений и не нуждаются в уходе, а в водоёмах смотрятся естественно и служат долговечно.

Каменную крошку довольно часто выбирают для оформления ландшафтного дизайна, ведь с её помощью легко придать участку эстетичный вид. Мелкие камни помогут выделить придомовую зону, оформить место отдыха или создать особый уголок в саду. Синий цвет с зеленоватым оттенком отлично гармонирует с растениями и цветами, поэтому такое каменное решение способно заменить газон. А большим плюсом этого покрытия станет избавление от поросли и сорняков. Для этой крошки в основном используется змеевик.

Его изумрудное сияние напоминает камень хризотил, и никого не оставит равнодушным. Даже есть поверье, что змеиный камень обладает необыкновенными свойствами — целительными и даже магическими.

Камешки небольшого размера различных фракций, камни типа щебня, их удобно использовать при создании искусственных уголков природы на вашем приусадебном участке, для оформления дорожек, газонов и других элементов искусственного ландшафта на приусадебном участке.

Змеевик — это русский вариант названия горной породы серпентинит. Латинское слово, которое стало основой для современного названия, «Serpent» переводится, как змея. Поэтому и получилось, что серпентинит — это змеевик. Интересно, что такое название минерал получил за характерный внешний вид.

Горная порода окрашена в темно-зеленый цвет и имеет интересный рисунок, напоминающий змеиную кожу. Его изумрудное сияние напоминает хризотил. Камень имеет несколько названий, наиболее распространенные — серпентин, антигорит, моховик и толигором. Цена минерала не высокая, и его часто используют как отделочный материал.

Приобрести крошку камня змеевика можно оптом (вес от 20 тонн, фасованная в биг-беги, крошка фракций 5-10 мм, 10-20 мм, 20-40 мм, 40-70 мм) или в розницу (от 1 тонны, фасовка в мешки по 50 кг, крошка фракций 5-10 мм, 10-20 мм, 20-40 мм, 40-70 мм).

Окончательная цена на продукцию рассчитывается индивидуально в зависимости от объема закупки и места доставки, которая осуществляется не только по Крыму, но и по всей России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь