Генпрокурор Нью-Йорка объявил об отставке после обвинения в побоях?

0
91

Эрик Шнайдерман, генеральный прокурор штата Нью-Йорк, объявил о своем точном решении уйти в отставку. Это событие произошло буквально спустя всего несколько часов, после того как была опубликована одна статья, в которой мужчину обвинили в насилии, так сообщается в известном информационном издании. Такое заявление дали две бывшие подруги генерального прокурора. Эрик Шнайдерман не стал молчать, он дал собственный комментарий по поводу сложившихся обстоятельств. Генпрокурор отметил, что за несколько часов против него были выдвинуты серьезного характера обвинения. Конечно, правоту обвинений генеральный прокурор штата категорически отрицает.

Несмотря на то, что грязь, которая в настоящий момент льется на генпрокурора,  не связана с профессиональной деятельностью, высказывания девушек не очень положительно отразятся на дальнейшей работе. Все это Эрик Шнайдерман отлично понимает, он грамотно оценил сложившуюся в настоящее время для него ситуацию. Если он останется на занимаемой должности, тогда ему придется, мягко говорят, не очень просто, появятся дополнительные проблемы, которые потребуют незамедлительного решения.

Именно по этой причине генеральный прокурор уже 8 мая решил, что у него нет другого пути, как сложить все свои полномочия.

В чем обвинили генерального прокурора

Важно напомнить, что произошло в этот день. Четыре женщины, с которыми мужчина находился в определенное время в достаточно теплых, романтического характера отношениях, обвинили генерального прокурора в том, что его действия к ним были насильственного характера. Мужчину обвинили в том, что он превысил силу по отношению к представительницам слабого пола.

Но в настоящий момент и до этого, Эрик Штайдерман отрицал, что обвинения действительны. Он не мог так грубо поступить с девушками, с которыми у мужчины были романтические отношения. Американские средства информации отмечают, что сам генеральный прокурор часто был именно на стороне представительниц прекрасного пола, он всегда защищал именно их права. Именно по этой причине на первый взгляд достаточно непонятно, почему вдруг так переменился в своих взглядах и поведении мужчина. В свое время Эрик Штайдерман активно занимался адвокатской деятельностью, теперь с ним произошла такая неприятная ситуация.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here