Германские камуфляжные расцветки

0
9

Товары из Германии славятся своим высоким качеством, долговечностью, добротной проработкой даже мельчайших деталей. Это также относится и к военной форме.

Прочный, удобный, надёжный камуфляж от немецких производителей будет незаменима в турпоходах, для тактических игр, она пригодится любителям охоты, рыбной ловли, дачникам и грибникам. Даже одежда б/у будет долго носиться и не потеряет своих основных защитных качеств, невзирая на переменчивость погодных условий.

Высокое качество немецкого камуфляжа подтверждают множество маленьких, но важных элементов:

· Накладки для усиления уязвимых мест;

· Двойные швы, устойчивые к разрывам и протираниям;

· Множество кармашков и петель для прикрепления мелких деталей;

· Специальная пропитка верхней одежды.

Правильный выбор

Отдавая предпочтение оригинальному камуфляжу Германии https://voenmag.com.ua/g13317189-originalnyj-kamuflyazh-germanii, прежде всего следует обращать внимание на состав ткани. Немецкая военная одежда изготавливается из натуральных материалов. Минимальное добавление синтетических волокон придаёт ткани большую эластичность, делая одежду более удобной при носке. Например, футболки из хлопка и льна, с добавлением синтетики становятся прочнее и меньше мнутся.

Немецкий камуфляж выпускается для разных погодных сезонов.

Для лета используется тонкий, лёгкий материал, который способен свободно пропускать воздух и эффективно отводить тепло от тела. В жаркую погоду можно выбрать лёгкие брюки, защищающие от ультрафиолетовых лучей, укусов кровососущих насекомых. Однослойная ветровка-парка с пропиткой для устойчивости к промоканию отлично убережёт от внезапного летнего дождя и поможет не замёрзнуть.

Для зимних морозов предназначены:

· утеплённые штаны полевые парка с подкладкой;

· подстёжка стёганая тёплая под куртку;

· утеплитель под брюки;

· куртки-парки утеплённые;

· шапки-ушанки.

Для весны-осени хороши будут костюмы непромокаемые, армейские кители, комплекты китель-брюки.

Камуфляжная расцветка

Для бытовых нужд вид и форма рисунков не имеют особого значения. Но если одежда подбирается для тактических игр или для охоты, то можно подобрать под окружающие условия. Для леса больше подойдёт зелёная раскраска, а для степной зоны лучше выбрать коричневую одежду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь