Главный тренер сборной Армении Капаррос сказал, почему игра с румынами легкой не будет

0
4

Главный тренер сборной Армении Капаррос сказал, почему игра с румынами легкой не будет

Главный тренер сборной Армении Капаррос сказал, почему игра с румынами легкой не будетВ группе J европейского отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Армении после двух побед подряд в третьем матче сразится со сборной Румынии, обыграть которую ей еще никогда не удавалось.

ЕРЕВАН, 30 мар – Sputnik. Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос считает, что стиль игры сборных Армении и Румынии в чем-то похож.

Такое мнение он выразил на предматчевой пресс-конференции во вторник, участие в которой принял также нападающий команды Тигран Барсегян.

«Румыны, как и мы, делают поперечные и длинные передачи, причем на высоких скоростях. Нас ждет сложная игра, потому что соперник прекрасно понимает, что и как нужно делать. Мы же в каждой игре учитываем возможности противника, его особенности, и выбираем тактику, которая адаптирована именно под них», — сказал Капаррос.

Главный тренер армянской дружины подчеркнул важность правильного настроя наших футболистов.

Нападающий сборной Тигран Барсегян, комментируя статистику игр против румынской сборной (1 поражение, 4 ничьи) отметил, что и сборную Исландии одолеть нам раньше не удавалось.

Отметим, что в воскресенье армянская национальная сборная обыграла исландцев со счетом 2:0.

«Армянская сборная начала мыслить иначе. Новый тренер, новые мысли, новые подходы. Вот что изменилось в нашей команде. Для меня не имеет значения, какой тактики придерживается команда. Просто каждый футболист должен выполнять свои обязанности на поле. А я в свою очередь должен успеть помочь своим товарищам по команде в защите», — сказал Барсегян.

А на вопрос, есть ли у него возможность сыграть в одном из ведущих чемпионатов Европы, Тигран Барсегян с пошутил, что в Европу его повезет Капаррос, пусть он и отвечает.

Сборная Армении набрала шесть очков в группе J европейского отборочного турнира ЧМ-2022 после победы над Лихтенштейном и Исландией. Победа над румынской командой 31 марта даст нашей команде возможность до сентября этого года возглавить, либо, как минимум, стать одним из лидеров в группе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь