Говорить о харассменте спустя десятилетия — глупость: Сокуров

0
5

Говорить о харассменте спустя десятилетия - глупость: Сокуров

Режиссер Сокуров раскритиковал актрис за их откровения о домогательствах в прошломИзвестный режиссер Александр Сокуров заявил, что в российской киноиндустрии нет места харассменту, и осудил заявляющих о домогательствах актрис.

ЕРЕВАН, 9 июн — Sputnik.  Известный российский режиссер Александр Сокуров выступил с осуждением в адрес актрис и актеров, заявляющих о домогательствах спустя десятки лет. Уважаемый в мире кино человек буквально «разнес» актрис, которые копируют западное движение #MeToo.  О том, что он считает подобное поведение глупостью, Сокуров высказался в беседе с iReactor.

«Это глупости. Западные тренды копируют дураки и дуры. Я никогда не сталкивался в своей профессиональной деятельности с фактами домогательств каких-либо. С оскорблениями, с тем что люди хамят друг другу, часто встречался, а такого не было», — рассказал режиссер.

Сокуров уверен, что подобные обвинения спустя десятки лет могут высказать только озлобленные и обделенные интеллектом люди. 

«Все что угодно, может быть их мотиватором. Прежде всего, они говорят о таком, потому что злобные и глупые люди — иначе как расценивать это все? И женщины, и мужчины, которые разговаривают об этом и постоянно это пережевывают. Ищите причины таких ситуаций в бесконечной человеческой глупости, — заключил Сокуров.

Первой заговорила о харассменте актриса Елена Проклова. Она рассказала о том, как ее домогался именитый артист, когда ей было15 лет. Вслед за ней выступила и Наталья Гвоздикова. По словам советской красавицы, ее буквально преследовал режиссер «Большой перемены» Алексей Коренев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь