Губернатор Ивановской области назвал главное условие для отмены масочного режима

0
3

 Губернатор Ивановской области назвал главное условие для отмены масочного режима

Фото: Сергей Михайличенко / SOPA / ZUMA / ТАСС

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский назвал условие для отмены масочного режима на территории региона на встрече с предпринимателями в центре «Мой бизнес» вчера, 6 апреля. 

Помимо прочего, он отметил, что, судя по европейским странам, третья волна коронавируса – у наших границ. Для того, чтобы обезопасить себя, своих близких, свои трудовые коллективы, он всем рекомендовал вакцинироваться. 

“Вакцина мощная, посмотрите, весь мир рукоплещет. В развитых странах на сентябрь записывают на вакцинацию, а мы — как сапожники без сапог… У нас одна из лучших вакцин в мире, она в достатке, поэтому пока есть, я считаю, надо пользоваться. Сам воспользовался и всем рекомендую», — сказал губернатор. Глава региона подчеркнул, что вакцинация – мера для того, чтобы не вводить новых ограничений по коронавирусу, как это уже было ранее. «Как только достаточное количество людей вакцинируется, так и снимем маски», — добавил он. 

Напомним, на этой же встрече губернатор поделился с общественностью о прохождении вакцинации от коронавируса.  

“Я, кстати говоря, вакцинировался. И всем советую, чтобы обезопасить себя, своих близких, свои трудовые коллективы. Всем рекомендую”.  

Воскресенский вакцинировался пока что первым компонентом “Спутника” 2 недели назад. Уже скоро ему предстоит вторая доза вакцины.   

“У меня, кстати, побочных эффектов не было, кроме одного — очень неожиданного, — заявил губернатор, — повышенного аппетита”. 

На 6 апреля в регионе вакцинировались первым компонентом вакцины «Спутник V» 73 713 жителей, привились первым и вторым компонентом вакцины и завершили таким образом полный курс вакцинации 50 319 человек. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь