Хабенский планирует запустить блокчейн-платформу для финансирования кино

0
304

Очень известный, популярный режиссер, а также актер Константин Хабенский подробно рассказал о своих уникальных планах и желаниях в профессиональном направлении. Он проявил неподдельный интерес к запуску специальной блокчейн-платформы. Какую же функцию она на самом деле будет выполнять? Этот запуск потребуется, для того чтобы происходил сбор необходимых денежных средств. Все деньги, полученные именно на данной особой платформе, пойдут исключительно на финансирование кино. Средства потребуются для съемок разного рода фильмов. Эту информацию можно прочитать в разных известных изданиях.

Как работает современная система

Сейчас есть один немаловажный вопрос, как это работает. В настоящее время планируется такая система: сначала сами продюсеры создадут и разместят все свои заявки непосредственно на данной современной платформе. Это нужно, для того чтобы каждый смог увидеть планы продюсера. Пользователи в свою очередь, при желании поддержат конкретную киноидею, которая им больше всего понравилась, любой суммой от всей души. Они приобретают криптовалюты на разработанной площадке за токены. Дальше все самое интересное, в том случае, если определенный проект будет на самом деле прибыльным, хорошо оцененным пользователями, тогда те инвесторы, которые его поддержали, могут получить некоторую часть доходов. Если все пойдет не так как хотелось бы, человек столкнется с неудачей, тогда средства придется возвращать с помощью специального механизма страхования. В данный момент времени он находится на разработке.

Стоит отметить, что благодаря данной современной платформе можно будет легко собирать денежные средства на производство кино в разных странах. Сам актер выражает глубокую надежду на то, что его идея будет успешной, ведь есть некоторые отличные проекты, которые так и не смогли по ряду причин реализовать. Теперь, когда у талантливых людей появятся собственные инвесторы, тогда люди смогут увидеть гораздо больше качественных, отлично снятых фильмов. Многие молодые люди, которые так хотят воплотить собственную идею в реальность, продают все, что у них есть, но и этого порой не хватает, для того чтобы стать успешным, увиденным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь