Химический пилинг: одна из самых популярных процедур по уходу за лицом

0
68

Самая популярная косметическая процедура осени и зимы, это процедура химического пилинга. Не одна процедура не имеет столько показаний как химический пилинг.

С помощью химического пилинга, можно избавиться от пигментных пятен, избавиться от застойных пятен после высыпаний или угревой болезни. Можно выровнять рельеф лица, можно избавиться от мелкой сети мимических морщин. Не одна другая процедура не имеет такой широкий спектр как химический пилинг.

Вообще, слово пилинг, означает отшелушивание, это контролируемое нарушение целостности кожи. То есть, под присмотром косметолога, который выбирает глубину пилинга, контролирует насколько сильно он проник, когда его нужно смыть, чем нейтрализовать, вы получаете отличный результат.

Пилинг — это курсовая процедура в косметологии. Можно сделать одну-две процедуры, но вы не достигните нужного результата, а может быть пять — семь процедур, может десять-двенадцать. Все зависит от вида пилинга, или от желаемого результата.

Пилинги можно разделить на поверхностные, на поверхностно срединные, срединные и глубокие.

Глубокие пилинги в условиях косметологического кабинета не делаются потому, что они требуют, безусловно, присутствие анестезиолога. Как правило, их проводят в больницах, потому что очень долгий реабилитационный период необходим, после такой процедуры. Но, после такого процесса, будет потрясающий эффект.

Самое важное, что вам необходимо знать, это то, что все виды пилинга требуют подготовки. В первую очередь, вам надо прийти к мастеру на консультацию, он оценит состояние вашей кожи, подберет вид пилинга и даст домашнее средство. В нем, уже будут содержаться кислоты, для того чтобы, вы могли начинать дома готовиться. Постепенно кожа будет начинать шелушиться. Как правило, это средство для умывания, дневной крем ил ночной крем на основе состава вашего пилинга.

Говорить о пилинге можно продолжат долго. Но чтобы не навредить себе за информацией лучше обратиться к специалисту. Специалист без труда подберет для вас подходящую процедуру и даст рекомендации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь