Холодильная камера Polair: особенности и преимущества

0
985

В последнее время многие выбирают холодильные камеры «Polair». Их используют для того, чтобы хранить и охлаждать продукты как при средней, так и низкой температуре. В низкотемпературной камере температура может поддерживаться до двадцати пяти градусов. Вы можете выбрать холодильные камеры «Polair» по ссылке https://polair.com.ua/kamery-holodilnye/.

Большим преимуществом является то, что камеры достаточно легко собрать. Они состоят из стандартного дверного блока, четырех угловых стоек, набора стеновых панелей, у которых есть толстый слой теплоизоляции, покрытый с обоих сторон с помощью листового металла. Данный материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами и именно поэтому его часто используют для холодильного склада, камеры, ангара.

Дополнительно данный материал имеет защитную полиэтиленовую пленку. Их торцевая часть выполнена из специального профиля. Все панели достаточно легко соединить и разъединить. Для того, чтобы половые панели были прочными, используют сталь с толщиной 1,2 мм. К преимуществам такой техники можно отнести то, что для ее создания используют современные конструкционные материалы импортного и отечественного производителя. Они обладают высокой степенью защиты от воздействия внешней среды.

Именно их достаточно быстро и легко можно установить. Они обладают невысокой стоимостью, что несомненно является еще одним плюсом. Техника способна работать с разным температурным диапазоном, а благодаря тому, что имеет хороший функционал и невысокую стоимость-является идеальным выбором для многих людей.

Необходимо обязательно знать о том, что при их установке внешний температурный режим должен быть в пределах минуса тридцати до плюс сорока градусов. Данная техника способна дополнить стандартный набор оборудования на складе, может быть использована в розничном магазине, на предприятиях общественного питания или же производственной площадке. Они полностью соответствуют всем необходимым требованиям. В них не будет конденсироваться влага, не появится грибок и плесень, что несомненно также является большим преимуществом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь