Я ухожу с ТНТ: Павел Воля психанул из-за ненавистного в Сети гостя Comedy Club (ВИДЕО)

0
28

Я ухожу с ТНТ: Павел Воля психанул из-за ненавистного в Сети гостя Comedy Club (ВИДЕО)

Гусейн Гасанов шокировал ведущих шоу размером своего заработка.

Гостем очередного выпуска Comedy Club на ТНТ стал известный блогер, снимающий короткие ролики в стиле "вайн", Гусейн Гасанов.

Отвечая на вопрос ведущего Павла Воли о своих планах на будущее, молодой человек заявил, что пока есть спрос на его работы, он будет продолжать снимать подобные видео.

"Пока есть спрос, пока всем нравится, я буду снимать. Пока видео набирают по 20-25 миллионов, почему нет", — объясняет Гусейн Гасанов.

Продлжая разговор, Павел Воля поинтересовался, какой доход иецхэзжн получает блогер от этой бешеной  популярности.

"Один пост в Instaram стоит тысяч 600-700", — сказал блогер.

Услышав эти цифры, Павел Воля переспросил: "Сколько-сколько?!". Затем он с досадой бросил свои бумаги на сцену и бросил с досадой: "Я ухожу с ТНТ!".

После этого Гасанов заявил, что рядом с ним сидит менеджер. 

"У тебя есть менеджер?" — одадаченно в один голос спросили Воля с Харламовым.

Затем Павел выхватил бумаги из рук Гарика, также бросил их на сцену и дал совет: "Уходи тоже с ТНТ!… У него есть менеджер еще, ты посмотри, вот дает", — начали причитать артисты, делая вид, что покидают сцену.

Когда они вернулись на свои места, чтобы "подобрать свои сопли", раздался голос Гарика Мартиросяна: "Понимаете, это крутой чел, а вы тут корячитесь за какие-то гроши".

Подписчики, впрочем, не оценили почестей возданных в адрес Гасанова. Ему припомнили скандалы, которые то и дело сопровождают видеоблогера в Сети.

"Отписка деграданты! По нему и всем камерам и кидалам тюрьма плачет, а они его пиарят …", "Зачем выкладывать этого мошенника?", "Хусейн разводила***!!! Детей на ставках разводит!!! ", "Ни раз Гасанов был пойман на лжи. В подделке Инфы о своих достижениях в соц.сети инста. Основную роль играет то,что он сын важного человека в сфере бизнеса. В этом залог его успеха. Если можно назвать это успехом,скорее всего это привилегия", — возмущаются фолловеры.

Отметим, что Гусейнов большую известность после того, как в прошлом году он устроил в Instagram розыгрыш красного Mercedes-Benz G-Wagen.

Я ухожу с ТНТ: Павел Воля психанул из-за ненавистного в Сети гостя Comedy Club (ВИДЕО)

В итоге буквально за день на его Instagram подписалось больше миллиона человек, а в профиль блогера за сутки зашли более 12 миллионов уникальных посетителей (для сравнения: российская аудитория Instagram составляет 20 миллионов пользователей).

Многие обвинили Гасанова в накрутке и подставном победителе, но это не помешало блогеру заработать себе большую аудиторию, за что он подвергся критике со стороны других популярных блогеров.

Так, по словам Иды Галич такой дешевый способ накрутки подписчиков выставляет всех блогеров не в лучшем свете, а если уж у некоторых инфлюенсеров много денег, то лучше было бы их тратить на благотворительность, а не на машины.

«Человек с купленными ботами сейчас покупает живых подписчиков», – возмутилась девушка.

К Галич присоединилась Настя Ивлеева, которая весьма некрасиво назвала молодого человека «петухом», намекнув на фейковость его подписчиков.

Особую ненависть Гасанов заработал среди жителей Самары, где кортеж блогера многократно нарушил правила ПДД, а сам Гасанов устроил потасовку с охранниками одного из местных ночных клубов, куда его отказались пропускать его без фейс контроля. Блогера возненавидел весь город. Жители написали петицию, в которой потребовали применить наказание к наглому гостю города.

Ранее TopNews писал о том, что Яна Кошкина прилюдно распласталась с Павлом Волей на сцене Comedy Club.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here