Информация об оргии смехотворна, это бессовестная ложь — Ваан Керобян

0
12

Информация об оргии смехотворна, это бессовестная ложь - Ваан Керобян

Информация об «оргии» в Иране смешна, это бессовестная ложь — глава Минэкономики АрменииМинистр отметил, что помимо реализации запланированной повестки было совершено дополнительно свыше 10 визитов.

ЕРЕВАН, 8 фев — Sputnik. Глава Минэкономики Армении Ваан Керобян прокомментировал сообщения о том, что в ходе его визита в Иран «посещение молочного комбината не состоялось, поскольку министр и члены делегации накануне приняли участие в пирушке и были в состоянии алкогольного отравления». В эфире Sputnik Армения он заявил, что это «бессовестная ложь». 

По словам Ваана Керобяна, в период с 22 по 26 января у него было около трех десятков встреч, то есть порядка 10 встреч в день, то был нереальный темп, он просыпался в 7 часов, бывало, что и в 4 часа утра. Для проведения некоторых встреч ему пришлось отправиться даже в Исфахан.

«25 января, накануне нашего возвращения, повестка должна была завершиться в 8 часов, но после этого было еще несколько встреч. Затем, около 10 часов, посол Армении в Иране, который регулировал наш график, попросил провести еще одну встречу с представителями Торговой палаты Иран-Армения. Дорога к их офису была довольно долгой, и когда я сказал, что у нас на утро запланирована еще одна встреча, посол отметил, что этот визит намного важнее и отменил встречу, назначенную на следующее утро», — рассказал министр экономики.

По словам Керобяна, они поздно вечером выехали на встречу, причем на дорогу в оба конца потратили около трех часов.

Министр подчеркнул, что информация об «оргии» не просто не соответствует действительности, она смехотворна, это бессовестная ложь. Он на следующее утро, с 8 часов, продолжил исполнять свой рабочий график, и поскольку встреча была отменена, по этому поводу ничего не было предпринято.

Министр отметил, что помимо реализации запланированной повестки было совершено дополнительно свыше 10 визитов, и если посол посчитал, что есть встреча важнее, чем поход на молочный завод, то он не имел оснований не довериться опытному дипломату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь