В настоящее время итальянский клуб проявил большую заинтересованность в одном из игроков российской сборной по футболу. Речь идет о Марио Фернандасе. Клуб намерен купить этого опытного защитника команды России. Об этом сообщает одно из информационных изданий. Стоит отметить, что в ближайшее время миланский клуб желает купить Марио и поставить его на позицию правого защитника. Но важно уточнить, что пока в приоритете стоит другой футболист из команды Хорватии. Если этот человек все-таки откажется, тогда, конечно, предложение поступит непосредственно российскому футболисту.

Нужно еще отметить один момент, что до этого испанский клуб проявил большой интерес и внимание к данному опытному игроку. На данный момент непонятно, как на самом деле отреагирует на предложение Марио. Фернандес – это игрок, входящий в список десяти футболистов, на которых обращают особое внимание.

Смогут ли итальянцы приобрести опытного футболиста

Известному, набирающую популярность футболисту из российской команды, 27 лет, это бразилец получил паспорт России два года назад. За команду ЦСКА он выступает уже более пяти лет, является обладателем Кубка страны. Стоит обратить внимание на то, что он провел за нашу страну всего десять матчей, показал себя с лучшей стороны. Теперь им заинтересовались и другие футбольные клубы.

Итальянский клуб проявил желание в том, чтобы укрепить правый фланг обороны. Такой интерес появился после того, как у них не получилось выкупить у «Валенсии» известного, опытного футболиста, который уже ушел в «Ювентус».

Удастся ли итальянцам приобрести хорватского или российского футболиста, покажет только время. Скоро появятся свежие новости, в них можно внимательно прочитать о судьбе спортсменов. Можно отметить, что Марио может при желании продолжить свою карьеру в другой стране.

Марио Фернандес попросит прощения за то, что не смог реализовать пенальти в матче с Хорватией. Сам футболист доволен, рад тому, что он в настоящее время живет именно в России и играет за данную команду, он счастлив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *