Иран намерен сохранить экспорт нефти в 2 млн баррелей в день

0
305

Иран принял твердое решение о необходимости сохранить вывоз нефти на прежнем уровне. Это произойдет даже, если Вашингтон обозначит введение новых санкций. Стоит отметить, что сам представитель президиума страны уверен в том, что у иранской нефти всегда будет свой надежный клиент, и здесь можно даже не волноваться и не беспокоиться. Он утверждает, что в том случае, если одни откажутся приобретать нефть, тогда другие обязательно найдутся, и будут очень рады.

Важно напомнить о том, что президент Соединенных Штатов Америки объявлял о выходе Вашингтона из ядерной сделки по стране Иран. Но и это еще далеко не все свежие и неприятные моменты. В скором времени планируется введение новых более серьезных санкций против Тегерана. Но Иран в данной ситуации не сдается и ничего не боится. Страна проявляет стойкость, и позитивно смотрит на дальнейшее будущее.

Особые условия

Стоит отметить, что Иран при ведении переговоров по предполагаемой сделки ОПЕК, усиленно, всеми необходимыми способами добивается сохранения своего текущего уровня по добычи топлива. Объем нефти на сегодняшний день составляет приблизительно 4 барреля за одни сутки. Об этом сообщил министр нефти. Таким образом, он говорит о том, что важно не уменьшить или увеличить работу по добыче ресурса, а на этом этапе просто сохранить так, как сейчас есть.

Есть еще один момент, о котором стоит напомнить, ОПЕК и еще некоторое количество стран провели переговоры и решили, что нужно сократить добычу нефти на 1,8 миллиона баррелей за сутки. Сейчас внимательно изучается данный вопрос. Иран – это страна, которая также принимала участие в данной сделки. Но она получила в тот момент совершенно другие условия, ей разрешили нарастить добычу ресурса до определенного уровня, то есть не более, чем 4 барреля. Сегодня добыча нефти чуть меньше, что будет дальше, покажет время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь