Исчезнувшего офицера ВВС США нашли спустя 35 лет?

0
294

Очень интересный случай произошел в Америке, об этом стало известно от отдела расследований. Нашли мужчину, который считался пропавшим без вести целых 35 лет. Мнение экспертов такового, офицер США ещё в далеком 1983 году перешел, как считается на сторону врагов НАТО, якобы его завербовали. По отдельным документам выяснили, что он из-за этого заработал более 28 тысяч долларов, ну а потом стал жить обычной жизнью в штате Калифорния.

Сейчас сообщается, что его нашли в США, и занимаются расследованием данного дела. Пока расследование узнало, что последний раз Хьюз, так зовут офицера, снимал деньги в Альбукерке, в сумме 28 000 долларов, было это в 1983 году летом. Этим же летом 1983 года, офицер, который на тот момент ещё, служил в воздушно-десантных войсках США, обязан был вернуться, из Нидерландов, куда его послали работать, но он не вернулся. С тех пор его считали пропавшим без вести. Поэтому основной вариант, это вербовка сотрудника, также нашли какие-то следы, указывающие на то, что он имел связь с СССР. Хотя пресс-секретарь, которая работает в отделе расследований, опровергает данное обвинение, об этом она сообщила средствам массовой информации. Для данного обвинения должны быть определенные доказательства, а их оказывается, нет, в том, что американский офицер был как-то связан с СССР, и слил какую либо секретную информацию.

Когда Хьюза задержали а это было в минувшую среду, офицер в свое оправдание ответил: на тот момент когда он вот так неожиданно исчез, был очень подавлен, из-за того что работал в ВВС, поэтому и ушел добровольно. Хьюз все это время, пока его считали пропавшим жил в Калифорнии, только не под своим именем. Так или иначе, его обвинили в том, что он дизертир, и сейчас он находится на базе ВВС. Информацию о том появился ли у него юрист, который бы защищал его права, пока никто не давал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь