Испанец лишился рук и ног из-за лечившего его от простуды врача.

0
132

Дэвид Моран, который является гражданином Испании, из ошибки врачей остался без рук и ног. Диагноз, поставленный ему, оказался неверным. Испанца лечили от простуды, а он болел менингитом.

Такая история в этом году в январе произошла в Испании. Молодой ещё совсем мужчина, ему всего лишь 24 года, обратился в больницу с жалобами, на боль в челюсти а также лихорадку. Ему становилось все хуже, и он вынужден был обраться за помощью. Дэвида направили на анализы, после их сдачи, сказали что никаких серьезных признаков заболевания нет. Тем самым решив, что ему можно лечиться дома.

Но его состояние стало ухудшаться, поднялась температура, его начало рвать. Тело стало покрываться коричневыми пятнами. Тут он снова обратился в больницу. Диагноз оказался другим, это был менингит.

Но было к сожалению уже поздно, инфекция заполнила весь организм, в результате ампутировали руки вместе с ногами.

На данное время испанец пытается собирать денежные средства на новые конечности. Ведь он очень любит спорт, и до этой трагедии, очень много занимался им. Конечно, он очень мечтает снова вернуться, к той жизни, что у него была раньше. А не сидеть в инвалидном кресле.

Вообще неправильно поставленный диагноз, это очень частое явление последнее время, к сожалению, не только у нас в стране, но и других странах мира. Это может быть из-за неквалифицированного медицинского персонала, прежде всего. Иногда бывает, что у многих болезней есть схожие симптомы, и из-за этого ошибаются. Поэтому каждое обращение пациента, должно быть тщательнейшим образом изучено. Каждый медицинский работник, будь то врач или медсестра, должны исполнять клятву Гиппократа.

Этого можно добиться, наверное только тогда, когда человек идущий на такую ответственную профессию, шел бы не ради собственной наживы, а ради призвания. Ведь когда человеку нравится та работа, которой он занимается, только тогда отдается ей полностью без остатка. А те кто недобросовестно относится к своим обязанностям строго наказывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here