Испанским военным разрешили носить брюки

0
126

Важно обратить внимание на один удивительный момент, который многих представительниц прекрасного пола может по-настоящему порадовать. В Испании министерство обороны проявило желание поменять основные правила ношения военной одежды, это связано с такой особенностью, как татуировки. Об этом рассказывает одно из информационных изданий. Стоит отметить, что в настоящее время будет разрешено женщинам надевать и носить брюки именно во время проведения запланированных военных мероприятий.

Теперь можно носить юбки с темными колготками

Если обратить особое внимание на те нормы, которые существовали до этого времени, то здесь можно уточнить, что женщинам требовалось в обязательном порядке надевать юбки, несмотря на любые события, в которых они принимали достаточно активное участие. Брюки же входили в комплект парадной формы только для представителей сильного пола. Стоит рассказать еще об одном немаловажном моменте, например, на теле военного человека не должно быть видно ни одной даже небольшой по размеру татуировки. Кроме того, важно убрать пирсинг и другие украшения, которые находятся на теле человека. Именно по этой причине в армию все-таки не берут людей, если у них даже совсем чуть-чуть видно хотя бы одну татуировку.

Но здесь стоит уточнить, что мужчин берут в армию даже, если на теле есть определенные тату. Им почему-то они совершенно не мешают стать военными. Как говорит одна женщина, которая не смогла стать военнослужащей из-за того, что на ее ноге была заметна татуировка, нововведение станет отличным решением данной проблемы. Это связано, в первую очередь, с тем, что выбор юбки хорошей длины предполагает ношение достаточно темных и плотных колготок. Это означает, что под ними не будет видно ни одной тату. Конечно, для многочисленных представительниц прекрасного пола, эта новость стала настоящей ценностью, которая распространилась по всей стране со страшной скоростью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here