Иван Ургант купил особняк на Рублёвке за $7 млн

0
115

Известный шоумен, актёр и телеведущий Иван Ургант не так давно стал счастливым обладателем роскошного, в три этажа особняка в известном, достойном внимания районе Рублёвка. Самое интересное, это, конечно, стоимость такой роскоши. Отмечается, что 40-летний шоумен отдал за него достаточно кругленькую сумму – приблизительно 7 миллионов долларов. Об этом сообщается в одном из информационных источников.

Хорошие знакомые телеведущего рассказали о том, что Иван рассматривал такую покупку, как отличную инвестицию в светлое будущее. Они говорят, что на самом деле молодой мужчина  всегда не очень щедр на покупки, сильно не разбрасывался своими денежными средствами. В вопросе финансов он отличался прижимистостью, об этом говорит тот факт, что у шоумена даже нет своего директора. Он все свои переговоры поручает только одному человеку, которому он безгранично доверяет – это самому себе. Если учитывать определенную нестабильность, происходящую в экономике, то стоит отметить, что такая дорогостоящая покупка – это на самом деле отличный вклад, хорошая инвестиция. В противном случае актёр не стал тратить такую сумму денежных средств на пустяки, которые не принесут ему в дальнейшем пользу.

Достойная внимания элитная недвижимость шоумена Ивана Урганта

Шикарный особняк, владельцем которого не так давно стал Иван Ургант, располагается в чудесном районе, в известном подмосковном поселке. Самое интересное это то, что в нем есть достойный внимания и удивления зимний сад, каминная, специальный гостевой блок, где приятно принимать всех своих дорогих знакомых. Кроме того, можно рассмотреть просторную столовую, с выходом на веранду. Свое свободное время можно с огромным удовольствием провести в бильярдной, в которой место точно хватит для всех. Но и это, конечно, еще не все, информационные издания сообщают о том, что у Ивана это не единственное элитное жилье, которым он может гордиться. В настоящее время именно ему принадлежат две роскошных квартиры в самом центре Москвы, а еще не так далеко от Горок-10 находится потрясающее воображение семейное поместье Ургантов.

Таким образом, известный шоумен хорошо позаботился о своем будущем, умело и грамотно вкладывает свои заработанные денежные средства. Для некоторых людей он во многом является настоящим примером, показывающим как нужно тратить сбережения и во что важно их вкладывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here