Иван Ургант стал гражданином Израиля

0
364

Было получено сообщение о том, что Иван Ургант получил гражданство Израиля. Совсем недавно он был в отделе по приему репатриантов в аэропорту Бен-Гурион. Именно там он смог получить долгожданное удостоверение личности гражданина этой страны. Нужно заметить, что запланированную процедуру репатриации мужчина выполнял не один, а со своей семьей, здесь была и жена, и дочки. Затем, Урганту потребовалось отправиться непосредственно в МВД, и там получить паспорт. Отец Ивана сказал в своем интервью, что он на самом деле ничего не знает о данном мероприятии. Его никто не оповещал. Это прозвучало достаточно необычно на первый взгляд.

Остается гражданином своей страны

После этого сам Иван Ургант написал комментарий в социальной сети, где от всей души поблагодарил своих подписчиков, которые очень беспокоились и волновались о телеведущем, после такого невероятного сообщения. Он утверждает, что на самом деле отправился в Израиль, но на несколько дней по своим важным делам, которые не мог отметить. Он отметил, что в этой стране похоронены его самые близкие и родные люди, поэтому Ивану потребовалось отправиться в Израиль. Ургант говорит о том, что он остается гражданином своей страны, любит родину. В настоящее время известный телеведущий не планирует покидать страну, по крайней мере, такими сокровенными мыслями он делится с поклонниками. Кроме того, шоумен от всей души поздравил людей с наступающим праздником.

Ожидается, что совсем скоро Иван покинет Израиль, и приедет снова в Россию. На этом его небольшой визит будет закончен. Пока нет точной информации, было ли у Ивана в планах поехать в Израиль на постоянное место жительства. Возможно, он просто получил документ, который дает возможность посетить приблизительно 160 стран без наличия визы.

Стоит заметить, что Конституция страны дает право на получение второго гражданства. Важно напомнить, что у самого Ивана Урганта в Израиле есть родственники, они являются очень известными советскими артистами, поэтому он мог отправиться по своим делам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь