Ивановский губернатор Воскресенский ввёл ограничения из-за коронавируса

0
27

 Ивановский губернатор Воскресенский ввёл ограничения из-за коронавируса

shadr.info

Похоже, антиковидные ограничения вновь возвращаются в Ивановскую область. Наглядный тому пример — внесенные губернатором Ивановской области Станиславом Воскресенским изменения в “коронавирусный” указ.  

Так, на самоизоляцию вновь должны уйти лица старше 65, а также жители из групп риска, которые не прошли вакцинацию и не переболели коронавирусом. Также организациям и предприятиям необходимо перевести часть сотрудников на дистанционную (удаленную) работу. 

— Что касается предприятий и организаций, если уровень коллективного иммунитета на предприятии 75% и выше – невакцинированных работников или тех, у кого нет справки об антителах, по возможности переводят на дистанционную форму работы. Тестировать невакцинированных работников не нужно. 

— Если уровень коллективного иммунитета ниже 75%, всех работников без полного курса вакцинации/первого компонента вакцины, без справки о наличии антител обязательно переводят на дистанционную форму работы. 

— Если невакцинированного/без антител к вирусу работника невозможно перевести на дистанционную форму, работодатель организует его обязательное ПЦР-тестирование один раз в 7 дней. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь