«Из серого чулка в сногсшибательную диву»: молодую жену Петросяна не узнать

0
8

"Из серого чулка в сногсшибательную диву": молодую жену Петросяна не узнать

«Образ сногсшибательный»: молодую жену Петросяна с макияжем едва узнали подписчикиТатьяна Брухунова кардинально преобразилась на последних фотографиях, выложенных в соцсети. Фолловеры в восторге от ее нового и очень стильного образа.

ЕРЕВАН, 26 апр – Sputnik. Молодая жена известного российского юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова очаровала пользователей сети совершенно новым образом.

На последних снимках, размещенных в Instagram, 32-летняя Татьяна словно превратилась из куколки в бабочку: она выглядит очень эффектной, и в то же время женственной.

На свежих кадрах Брухунова предстает перед подписчиками то в яркой беретке и желтых сапогах, то позирует в ультрамодной шляпе с роскошным нюдовым макияжем.

Юзеры берут на заметку стильные элементы гардероба Татьяны и осыпают ее комплиментами.

«Фото супер! Почему так редко используете макияж? Пару взмахов кистью и, вуаля, серый чулок, о котором все говорят, превращается в сногшибательную диву!», «Чудесный, игривый и элегантный образ», «Очень клевая!», «До чего хорошенькая!», — написали пользователи сети молодой жене Евгения Петросяна.

В последнее время подписчицы Брухуной все чаще просят ее поделиться «модными» советами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь