Избивали, поили димедролом и засунули в стиралку: жуткое убийство ребенка в Армении

0
19

Избивали, поили димедролом и засунули в стиралку: жуткое убийство ребенка в Армении

Избили и засунули в стиральную машину: в Армении арестованы мать и отчим убитого малышаСледствие по делу о жестоком убийстве малолетнего мальчика продолжается. Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям.

ЕРЕВАН, 11 фев – Sputnik. Следственный комитет Армении обнародовал новые жуткие детали по делу о смерти двухлетнего ребенка. В отношении отчима и матери малыша в качестве меры пресечения избран арест, а с бабушки взята подписка о невыезде.

Как сообщает пресс-служба СК, 7 февраля в медцентр «Масис» привезли уже мертвого мальчика 2019 года рождения. На теле ребенка были обнаружены многочисленные повреждения, в том числе, травмы в области головы. В результате судмедэкспертизы установлено, что причиной смерти ребенка стала закрытая черепно-мозговая травма.

Следователи установили, что увечья нанесли мать младенца, отчим и его мать (неродная бабушка малыша). Дело в том, что ребенок с 1 по 6 февраля был беспокойным и много плакал. Тогда мать, отчим и бабушка начали избивать малыша. Били по разным частям тела. Отчим ругал его, а мать и бабушка поили к тому же разведенным в воде димедролом.

Вечером 6 февраля отчим, потеряв над собой контроль, с намерением убить ребенка нанес ему сильный удар по голове, сопровождая побои руганью. Ослабленный ребенок от этого упал на диван. Он набросил на него диванное покрывало, наносил удары по голове и спине, затем, засунул мальчика в стиральную машину, продолжая бить его по голове. 7 февраля ребенок скончался.

В ходе предварительного следствия на месте происшествия были обнаружены следы, похожие на кровь.
На основании данных, которые были получены в рамках уголовного дела, возбужденного  по статье 119 (причинение сильного физической боли и душевных страданий) УК, было принято решение выдвинуть обвинения также по частям 2, 3 и 5 (пытки и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) той же статьи.

Следствием было собрано достаточно улик, в результате отчиму было предъявлено обвинение по частям 2, 3 и 5 статьи ст. 119 и части 1 ст. 104 (убийство), матери и неродной бабушке предъявлено обвинение по части 2, 3 и 5 статьи 119 УК Армении (пытка).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь