Израиль копирует технологии производства российских БПЛА – конструктор

0
38

Израиль копирует технологии производства российских БПЛА – конструктор

Израиль копирует технологии производства российских БПЛА – конструкторВ России показали беспилотник-камикадзе, который был успешно применен против боевиков в Сирии.

ЕРЕВАН, 18 апр — Sputnik. Израиль копирует некоторые технологии производства российских беспилотников. Об этом заявил главный конструктор компании ZALA AERO (входит в группу компаний «Калашников») Александр Захаров в репортаже «Россия 1», в котором рассказывается о применении российских дронов в Сирии.

«Я считаю, что на сегодняшний день мы не только не отстали, а уже есть тенденции, что тот же Израиль копирует у нас кое-какие вещи. Понимаете?» — говорит Захаров.

По словам одного из разработчиков, при скорости на подходе порядка 300 км/ч от беспилотника практически невозможно увернуться. В материале показаны кадры применения российских беспилотников-камикадзе «Ланцет» против боевиков в Сирии.

Также была показана концепция применения БПЛА в качестве «воздушного минного поля»: несколько дронов «Ланцет» занимают позиции для патрулирования в воздухе, при появлении беспилотника противника барражирующие боеприпасы идут на таран одновременно с подрывом трехкилограммовой боевой части.

В ролике показали компьютерную графику с уничтожением беспилотника, похожего на турецкие дроны «Байрактар», активно применявшиеся Азербайджаном в карабахском конфликте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь