Известная супермодель Ирина Шейк поделилась секретами своей красоты

0
13

Известная супермодель Ирина Шейк поделилась секретами своей красоты

Известная супермодель Ирина Шейк поделилась секретами своей красотыКаждая знаменитость имеет какие-то свои правила ухода за лицом и телом, они часто делятся этими секретами с модными журналами.

ЕРЕВАН, 30 авг — Sputnik. О некоторых любимых привычках в уходе за собой рассказала известная супермодель Ирина Шейк. Секреты красоты знаменитости перечислило издание People Talk.

Шейк начинает утро со стакана теплой воды с лимоном. Она протирает лицо кубиком льда с ромашкой. Комментируя эту процедуру, модель говорит, что ей привычно «морозить» лицо, так как она выросла в Челябинской области, где очень суровые зимы.

Также Шейк призналась,что очень любит маску с частицами золота от Mimi Luzon, пошутив при этом, что она русская и поэтому любит золото.

Интересно, что челябинская девушка не пользуется кистями при нанесении макияжа и наносит косметику только пальцами. Кроме того, вместо специальной щетки для бровей Шейк пользуется зубной. На нее она распыляет лак для волос.

При этом звезда отмечает, что в обычной жизни почти не пользуется косметикой. Для прогулки с дочерью она предпочитает солнечные очки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь