Известно, когда певицу МакSим выпишут из больницы

0
68

Известно, когда певицу МакSим выпишут из больницы

Известно, когда певицу МакSим выпишут из больницыПевица МакSим с 15 июня находится в больнице. Чуть позже врачи ей поставили диагноз «пневмония с поражением 40 процентов легких».

ЕРЕВАН, 10 авг – Sputnik. Певица МакSим (Марина Абросимова) может быть выписана из больницы в ближайшие недели. Об этом сообщила Пятому каналу директор исполнительницы Маргарита Соколова.

«Ее перевели вчера в обычную палату. Самостоятельно двигается, дышит, общается, дали ей вчера телефон. Теперь она на связи. Конечно тяжело пока ей. Не так много энергии. Дышать непросто, но зато самостоятельно», — рассказала Маргарита Соколова.

По ее словам, это может произойти очень скоро, «может быть в ближайшие недели — полторы».

«Будут выписывать, думаю, что недолго ей лежать в больнице, долечиваться будет дома. На ноги поставили, жива слава богу, там уже будет все зависеть от того, как будет восстанавливаться организм, легкие. Запрещено петь, запрещено летать. Нагрузки на легкие она должна исключить полностью»,- сказала Соколова.

Певица МакSим с 15 июня находится в больнице. За несколько дней до этого она почувствовала себя плохо, причем тест на коронавирус был отрицательным. Чуть позже врачи ей поставили диагноз «пневмония с поражением 40 процентов легких».

О возвращении МакSим на сцену не может быть и речи — врач>>

Однако через некоторое время ей стало хуже, было поражено уже 70% легких, исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. При этом тест на коронавирус у нее был отрицательным.

На днях певица вышла из комы, в которой находилась около полутора месяцев из-за тяжелой формы пневмонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь